www.Marktplatz-Nordkirchen.com

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Nordkirchen.com

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Nordkirchen
Nordkirchen liegt im Kreis Coesfeld in Nordrhein-Westfalen. Rund 10.500 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 53 km². Das heutige Nordkirchen entstand mit der Gemeindereform im Jahre 1975 durch den Zusammenschluss der bis dahin selbstständigen Gemeinden Nordkirchen, Südkirchen und Capelle.

Weiteres zu Nordkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Nordkirchen gehört das Schloss ebenso, wie das Schlauncafe. Touristisch erwähnenswert sind auch die alte Rentei, die Kinderheilstätte oder die ehemalige Küsterei. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Nordkirchen ab.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

30.08.16